Espírito do tempo

Deus está doente

e quer morrer

nesta nebulosa

do terceiro milênio

sem sensibilidade

nos obriga a um

redimensionamento

trágico

abolidas estão

as referências das

tradições religiosas

E míticas

mais ainda é pouco

o dito até agora

neste tempo

sem espírito

na bagagem da vida

elementos ontogênicos

nos falam

do início de tudo

onde o universo

é contido

as possibilidades

de novos caminhos

escreve destinos

de uma geração

remota

se ela lá estiver

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 21/06/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6983711
Classificação de conteúdo: seguro