SILÊNCIO PROFUNDO

O olhar era uma janela vazia

e o interior cálido.

Apenas um corpo inerte e relaxado

em meio ao campo. Estirado

sobre a grama verde acolhedora e

ao redor, a natureza e seu movimento.

Sons que ausentava a alma para bem longe,

de forma que as horas passavam e

sequer, sinalizava volta.

Necessário momento próprio...

A mente precisava esvaziar-se e

alcançar mais luz.

Os dias surgem com "cortinas"

surpreendentes...

Algumas não lhe tiram a visão e outras,

trazem todo tipo de desconforto. São os dias...

Quando vem a noite, por si só é misteriosa,

e se o dia foi pouco acolhedor, à noite sobra

o canto estridente dos "grilos". O corpo num rola, rola

de desconforto no leito, desgasta a saúde mental.

Só a meditação e o fundo silêncio interior, podem permitir

que siga os seus dias com sabedoria e lucidez.

 

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/06/2020
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T6984156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.