em que ponto da vida
a alegria se perdeu

longa caminhada
cheia de percalços

vitórias, sim, vitórias
fruto da perseverança
em continuar o caminho
em olhar sempre para frente
em saber que mesmo se sentindo só
como um triste barco à deriva
existirá lá na frente
bem na linha do horizonte
um lindo sol à brilhar...
mas ,onde a alegria se perdeu?
quem sabe,no momento em que
os lindos sonhos,que acalentavam a alma
feneceram?
procuro minha alegria, perdida...


"Billy Ocean-Love is Forever"



 
rose ag
Enviado por rose ag em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6985085
Classificação de conteúdo: seguro