Pelas rédeas do coração

Vou deixando a vida me levar

Guiada pela voz do coração

Sinto que sou bem maior

Pois floreceu, mutou, mudei, amanheceu

Toda tristeza virou pó

a alegria é quem cobre meu dia

nessa consciencia que teima em me afrontar

nessa razão que só me enoja

Não quero me ver passeando na Televisão

mas sim viver, fazer acontecer

e principalmente ser,

ser o que sou,

ser o que sempre quis,

Todos os dias feliz

Não é o impossivel

è a ARTE

de se levantar sem fraquejar

e saber que sou bem mais

mais que os problemas e as deficiencias que me criei

mais que qualquer medo ou magoa que acumulei

porque não importa quantas rasteras tomei

O tempo não espera

Corre, corre e não se lamenta, não para

e irei perder muito se não o acompanhar

me perder, envelhecer, adoecer, morrer

Saber aproveitar o momento AGORA é o SEGREDO

e

FAZER O QUE E COMO O CORAÇÃO PEDE.