LADRAO DE SONHOS

Voce pode dizer que eu nao faco nada direito.

Voce pode dizer que minha realidade e fantasiosa.

Voce pode dizer que eu seria incapaz de concretizar meus

sonhos.

Voce pode dizer que meu mundo e demasiadamente colorido

para sua realidade opaca.

Voce pode dizer que minha impulsividade me faz sofrer.

Voce pode dizer que minha fe e irreal.

Voce pode dizer que sou tola em crer no mundo.

Voce pode dizer o que for mas nao sabera se suas palavras

modificaram meus objetivos.

Como um ladrao de sonhos voce se esforca em diluir minha

esperanca.

Eu apenas o olho e me compadeco de voce.

Afinal voce e como um passaro sem asas para alcar voo.

E quem nao tem asas nao pode ver o horizonte.

CAMOMILLA HASSAN

(Queridos leitores me desculpem a falta de acentuacao, infelismente

o micro que digitei esta poesia nao possuia corretor ortografico.)

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 18/10/2007
Código do texto: T699305
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.