MEU CORAÇÃO

Meu coração está batendo forte.

Apesar de cansado e repleto de cicatrizes

Há locais, em que faltam alguns pedaços.

Outros reconstituído com alguns relevos

Bate forte porque TE AMO.

Cicatrizes quando VOCÊ me magoa

Um dos pedaços que está faltando, foi o que eu te dei.

A reconstituição foi quando você entrou em minha vida

Mesmo assim meu coração é belo

Sofre , sangra, perdoa, acolhe...

É preciso entender a verdadeira beleza

E principalmente como é conquistada.