Talvez

Talvez nem todo refrigerante tenha gás,

Talvez nem toda festa seja para dançar,

Talvez nem toda historinha tenha um felizes para sempre,

Talvez nem todo namoro precise de amasso,

Talvez nem toda novela dure 9 meses,

Talvez os melhores filmes não sejam americanos,

Talvez todos os sonhos são realidades,

Talvez nem todos os doces sejam doces,

Talvez nós possamos voar,

Talvez os bebês já nasçam falando,

Talvez nem toda bala perdida seja do Rio de Janeiro,

Talvez o verão não seja mais em fevereiro,

Talvez no Natal não tenha mais Papai Noel,

Talvez...

Nem tudo é como estamos acostumados a ver,

nem tudo é da mesma forma

do mesmo jeito,

da mesma maneira.

Talvez, as coisas mudem um dia.

E se mudarem,o que faremos?