em cera pura

o modelo em pura cera

de infinita delicadeza

diz não

ao curioso em saber

se esta mulher existe

se este sorriso reluzente

vagueia de sol a sol

pelas ruas da cidade

ali, diariamente

ou na noite vagarosamente

a estátua de nudez branca

imóvel sobre o pedestal

quase sobrenatural

com sua boca orgulhosa

e olhos de lápis

desenhava sonhos,

descrevia quartos

de lençóis e espelhos

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7001855
Classificação de conteúdo: seguro