Oque São Seres Mitológicos | God Of War Amino™ Amino(Fonte: AMINO APPS)
FAZENDO DE CONTA QUE...
 

Sinto-te  próximo!
É meu pensamento
Que te faz perto de mim...
Chego a sentir o calor do teu corpo...
Percebo tua respiração...
Ouço tua voz... Vejo teu sorriso...
Sinto teu olhar me seguindo
E ouço o bater do teu coração!
Não sei se esta ilusão me faz feliz,
Ou se a angústia aumenta
Abraçando um vulto transparente,
Tão etéreo e silente,
Materializando-se no meu imaginário!
Melhor ter-te assim!
Ilude-me pensar
Que não sou alguém solitário! 


Najet, 10/07/2020

Seres Mitológicos - Mitologia
 (Fonte: MITOLOGIA WEEBLY)


INTERAÇÃO 12/07/2020 20:20 - POETA OLAVO
Grata, querido Olavo!

Faça de conta que estás aqui 
Chegue desejada por mim
Mesmo pensando quero sentir
O seu corpo dizendo sim.

-.-.-.-.-.-
21/07/20 11:08 - Jacó Filho - Obrgada Mestre Jacó!

EM MEU IMAGINÁRIO///

Pra ficares comigo ao longo da vida,
Teremos o amor gerando os motivos.
Ao ficarmos unidos nascem atrativos,
Resguardando a alma de toda ferida.

A eternidade nos quer, tão comovida,
Que oferece um céu repleto de flores...
Pra sermos astros irradiando fulgores
Instigando pessoas a serem atrevidas,

Pra terem no amor a merecida glória,
Que por voz divina, um anjo vocifera
Os enlaces eternos nas belas histórias.

Já diante do altar onde tu me esperas,
Nos faremos santa tão linda memória,
Tal o meu imaginário por amor, Fizera.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 10/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7002234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.