As palavras

Gostaria de usar a palavra

No âmago da sua concepção

Pois o tudo às vezes é nada

E no silêncio está a maior emoção.

O pouco às vezes é muito

E o bastante não chega a bastar.

Há casos em que na falta de assunto

Não paramos de falar.

E o que sei, o que conheço

Levam-me a entender

Que muito mais reconheço

Que deveria saber...

Lanço as palavras ao mundo

E elas se vão, assim...

Correm, voam e, num segundo,

Ficam distantes de mim.

Mas voltam (que bom).

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 18/10/2007
Código do texto: T700294