Paraíso

só um desajustado renitente

continuaria a brigar na multidão

por um paraíso de lugar nenhum

este desajustado,

conformado com a falta

da construção e o excesso

de controle.

por visões míopes de olhares

ignorantes, onde a certeza

e o medo do erro se abraçam

poderia, caso se despisse

deste falso saber prepotente,

encontrar a razão do outro

e dela se alimentar

este estranho encontro

de discórdias elegantes

alimenta o sábio e revela

o paraíso

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 12/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7003886
Classificação de conteúdo: seguro