Passageiro

Eu sou frio

e calculei cada passo

fingi cada erro

comemorei cada acerto

no meio dos seu lábios

Fui quente porque quis

calei quando propício

fingi amor quando necessário

da mesma forma que fingiu

por mais de uma vez, orgasmos

Cala-te agora

por que finge que chora?

Pensa que não sei o nome dos outros

com que traiste-me na cama

Grite para todos

dance em cima da mesa

finjamos que sou um demônio

e que te comi como sobremesa

Se a faz sentir-se melhor

xingue-me

Indiferente seguirei minha vida

sem lembrar que você passou por ela

será sempre aquela

Que esqueci o nome

que não lembro-me do cheiro

ela tinha algum sobre nome?

não lembro, foi, passageiro

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 19/10/2007
Código do texto: T700579