PALAVRAS II

Busca-se a palavra mais exata,

Aquela palavra que está no meio da mata,

Só se pede que a palavra não seja nata

Ou não esteja inconscientemente virando lata

A palavra é meio de comunicação

Mas isso quase todo mundo sabe,

O que poucos sabem é que a força

Da PALAVRA é como um vulcão

Ativo que mexe com toda a vida ao seu redor.

A palavra tem poder, construtivo, e destrutivo,

Quase que Simultaneamente,

Depende de onde vem e para onde se vai.

Depende de quem a pronuncia e como a mesma é

Pronunciada e o seu local empregado.

A palavra é transformadora.

A palavra é destruidora empobrece o homem.

A palavra é conforto na hora certa.

A palavra é desgraça na hora incerta.

Não é todo mundo que pode dizer o que pensa a qualquer hora.

Não é todo mundo que sabe dizer em palavras

Tudo aquilo que em seu coração sente.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/07/2020
Código do texto: T7006928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.