Fome universal

o universo não é totalmente

conhecido

abriga mistérios de difícil

explicação, e nele habitam os buracos,

ditos negros, com toda a sua voracidade,

devoram quem deles se aproxima

é certo que deste apocalíptico acontecimento

pouco entendemos.

também é certo que há fome aqui na terra,

um planeta que sustenta vida

de todos os seus habitantes.

há, na terra, a genialidade do ser humano,

preocupada em entender o universo

e toda sua instabilidade longínqua

esta genialidade tem explicado,

não totalmente, acontecimentos

de gigantescas proporções

esta inteligência que extrapola

o nosso planeta não consegue, ou não quer

ou não acha relevante, enfrentar

a fome do homem.

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 22/07/2020
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7013208
Classificação de conteúdo: seguro