EM TEMPOS DE PANDEMIA

Em plena pandemia,

ainda assim,

sinto-me bem, feliz!

Estou em paz!

Este sentimento me apraz

e tenho vontade de distribuí-lo...

Com todos, com o mundo!

Tenho mantido a calma

e esperado um tempo melhor.

Onde todos nós,

desataremos os nós,

e nos abraçaremos.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 24/07/2020
Código do texto: T7015486
Classificação de conteúdo: seguro