O Viver Devagar

Me pego a tragar e admirar,

Descontente com um algo que se faz maior,

Como em dia de tempestade,

Baixa visibilidade,

Mostra-se para a massa,

Como uma regra,

Um padrão a ser seguido...

Padrão que não beneficia,

Que não salva,

Que nem ao menos vive;

Um padrão que destrói constantemente

Um alívio vem,

Quando sei do meu sentimento descontente

Pois sei que tem,

Os que não admiram

E os que admiram contentes

O aceitar por não saber,

Faz do mundo ingênuo

Isso é puro

Mas a doença há,

No fato de saber

e simplesmente ignorar.

Quase me atinge...

A pressa diária dos ignorantes,

De maneira que volto a tragar,

Admirar,

Inspirar e Expirar,

Arte se faz

Enquanto os outros,

Aqueles outros,

Se esquecem que estão vivos.