“Ei” e “i”

Pensei em declamar

Então lembrei que era impossível falar

Mesmo assim declamei, em seguida chorei

Pensei em escrever

Então lembrei da impossibilidade de ler

Mesmo assim li, em seguida sorri

Pensei em cantar

Então lembrei que era impossível ouvir

Mesmo assim cantei, em seguida gritei

Pensei em chorar

Então lembrei da impossibilidade de sentir

Mesmo assim chorei, em seguida falei

Falei, declamei e cantei

Chorei, li e escrevi

Ouvi e sorri

Senti

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 04/08/2020
Código do texto: T7026230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.