É, ou não é?

Meias palavras,

sentimentos completos.

Olhares que falam.

Entrelinhas que anunciam.

O "nada" que preenche o vazio.

A risada do desesperado.

O barulho que vem do silêncio.

E o amor do mal-amado.

É aí que mora a excitação.

É perceber o nada óbvio.

Entender o sentido

da contradição.