Pensamentos

Meus pensamentos eu vo escreve

tudo que vem na cabeça para eu escreve

sem nada para fazer eu venho rima

palavra por palavra

TUDO VAI SE ENCAIXA.

Sentando aqui fora eu começo a pensa

e vo anotando os pensamentos que estão a viaja

Na minha mente eles tambem querem se expressa

e os pensamentos vão se encontrando sem ao menos eu nota.

Com essa paisagem qualquer um pode consegui

escreve a poesia que esta presa dentro de ti

presizando SAI, FUJI...

para qualquer lugar

que voçê for ela vai estar

querendo sempre se soltar

Então pare e começe a escreve

a poesia que esta sempre dentro de voçê .