Fantoches da Comunicação

Não é preciso produzir frases,

linhas, nem parágrafos.

Não é exigido voz,

pensamento, nem reflexão.

As palavras se calam

dando vez à manipulação.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 21/10/2007
Código do texto: T703401