Veja Bem

Veja bem...

Sei que tudo que faço está errado

Chego tarde e logo cedo parto

E todas as noites quando me deito, sou o único culpado

Por me viciar nessas drogas, manter meu rosto cerrado

Quando me ver...

Terei outros em mim

Outros eus, talvez nunca seus

Pouco do início, muito do meio, a dúvida do fim

Quando vir a mim...

Esteja com a chave, estarei cansado

E com meu corpo quase contaminado

Minha alma quase inocentada

Minha consciência quase perdida

Quando virá???

A explosão inicial

Que me ancora e traz sentido

Que da briga traz abrigo

E da mão um afago

Quando terei???

O repouso de um sorrido amigo

Um corpo ao meu unido

Que nunca me deixe de lado

A esperança nos olhos inimigos

O novo lado a lado ao antigo

Do mundo um sincero abraço