NÍTIDO

TUDO MUITO NÍTIDO

Não desistir jamais, a dor é forte.

Olha pra mim! olha pra você .

Resta a capacidade da meiguice.

Chamar a atenção do imaginário.

Um resultado enlatado?

Sorrir, é impossível fugir do desespero.

A verdade sobre a existência.

Falar e ri, ri gostoso, vendo o tempo passar.

Pois te amo tanto, como amo a primavera.

Conspiração, por quê ?

Memória, te daria o mundo

Com o próprio tempo, não foi tempo perdido.

A realidade é uma trama formada no espaço.

Espaços entre sim e o não.

Pode, não pode, quer, não quer.

Gosta? Não gosta!

Eu sei e você também...

Enloqueceu o extraordinário?

O futuro acaba aqui?

Propina, extorsão doente da cabeça,

Não exite um, existe nós, é mais ou menos assim.

Demos adeus sem adeus.

Somos deuses no ninho

Um dia mudaremos o mundo

E ao acordar se invenenar composivamente

de tanto amor.

O amor e o ódio precisa de uma trégua.

Canta pra mim?

Acredite, você quer. Eu também.

De Orlando Oliveira em 10 de janeiro de 2020