Desabafo...

Que mundo

É esse

Em que vivemos?

Será que

Temos pensamentos

Para simplesmente ocultá-los?

Isso será

Apenas,

Mais uma inutilidade humana?

Para que

Essa

Hipocresia?

Nao percebem

Que isso,

Só faz magoar

Os corações ainda puros?

Será que ainda existe

Algum

Coraçao puro?

Falsidade, é isso,

Que eu vejo quando,

Desvio meus olhos

Do espelho!

Dificuldades

E maldades

É o que

Eu vejo,

Quando perco

A confiança em mim mesma,

Quando lembro...

Que vivoem

Um mundo

Cheio de homens,

Que percebendo ou nao,

Cavam o propio leito

Para a vida eterna...

Enquanto condenam

Oresto da sociedade

Ao fogo sem perdao.

Nanne
Enviado por Nanne em 22/10/2007
Código do texto: T704680