Para ti e por ti...

Bom as vezes olhamos ao redor e nada vemos...

Pq é tão dura nossas vidas???

Pudemos tão cedo deixar de ser criança e apreder a ser mulher...

Deveriamos ter lutado contra o tempo

E q saber ñ nos entregarmos ao pranto nesses dias

Podendo assim estar felizes e fiéis a nós msm???

Não sei ao certo mas meu mundo foi mudado

A partir do instante em q tu compraste meu coração

Decidi por mim só deixar florescer

A mulher q ainda havia aki

Reprimida pela criança

MArcada pelo passado triste pelo presente

E insegura por um futuro...

Não sei ao certo o q tu fizeste cmg...

Mas minhas noites ficaram gélida sem teus braços pra me aquecer

Minha lua e minhas estrelas perderam o brilho perto de teus olhos

Minha manhã de sol se foi qdo seu brilho entrou pela minha janela

Meus brios e desejos foram-se embora com vc...

Agora q vc já esta de volta em minha vida posso sim,

Voltar a viver a sonhar a qrer.........................................

Mas sem duvida alguma qualquer um desses sentimentos

Só seram direcionados a uma unica pessoa

Um belo e lindo homem

A qual eu amo mais q tudo...

Um homem q me encanta...q eu dsj como minha manta...

Este quem será ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Simples d+ responder a esta pergunta...

VOCÊ

VOCÊ

VOCÊ

VOCÊ

VOCÊ

...

...

...

Eternamente será vc !!!

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 23/10/2007
Código do texto: T706041
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.