Água e Vida

E o rio da vida se vai.

E a cada banho pensamos ser

a repetição do que fomos ontem,

mas somos águas novas,

outros desafios, outras perdas.

E nessa mistura de vida, água e sofrimento,

eu e rio renovamos a cada momento

os olhos embaçados da existência

Tento curva a curva,

vencer a brava resistência

das águas que com insistência

seguem pela inércia de nossos desejos.

23.10.2007

KukaRafa
Enviado por KukaRafa em 23/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T706539