Murmúrios e Dor

As ondas sobre as pedras

O horizonte, e o pássaro a sumir

As folhas velhas entre as areias

O farol como testemunha de meu partir...

O olhar perdido... O trajeto longínquo

As lembranças presentes como martírios

A fuga constante... As portas trancafiadas

A racionalidade confusa entre os delírios

Há peças e chaves nesse agitado Recinto

As fendas estão frágeis... Vazio, rancor

Agora, a insegurança se alia ao meu medo

O abismo me chama... Murmúrios e dor.

17/09/20 às 16:02 de quinta-feira

Alexsandro Menegueli