Paradoxos

Paradoxos

Paradoxo da vida é acreditar no futuro

Enquanto em toda a sua volta te apunhalam

Te ferem, te cegam, e mesmo no escuro

Você acredita no amanhã

Paradoxo da vida é acreditar que tudo a sua volta

São rosas, flores, tem vida

Mesmo quando não se há saída

E tudo parece natureza morta

Paradoxo mesmo é acreditar em você

Achar que é bom, humano, sincero

Mesmo quando trai a confiança dos que te veneram

Procurando melhor te entreter

Mas o que seria dos paradoxos sem os paradoxos?

Não ficar em cima do muro

Mesmo no escuro

Pode ser a melhor saída

Achar que tudo tem vida

Tudo já teve vida

Amanhã, quem sabe, renasce

Talvez você não seja tão bom

Tão sincero ou humano

Mas todos nós temos um dom

Mesmo que pareça mundano.

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 23/10/2007
Código do texto: T706667