Voar

Ah! Se eu pudesse voar,

Igual a uma mariposa seria

Iría à todas as flores

Para dissolver meu cansaço

Purificaria a vida

Faría florecer os campos;

E a cada tarde alegraría

o casal daquele banco,

Que carinhosamente se sentam

A sombra das árvores mas antigas e frondosas

Contando velhas historias...

E planejando futuras história....

Com minhas asas voaria

por todo o céu,

por todo o mar.

sem rumo, sem direção,

seguindo apenas a vontade de meu coração,

Ah, se eu pudesse voar...

Sanny
Enviado por Sanny em 23/10/2007
Código do texto: T706739