O homem que eu quis

Quis tanto fazer desse homem alguém...

Mas ele não quis.

Alguém além do grande homem que ele é

Para continuar ao meu lado.

Para continuarmos a nossa historia de amor...

Para juntos vermos crescer o nosso fruto...

Quis tanto fazer desse homem alguém...

Tantas vezes ele me embriagou de amor

Em seu trono, e tantas vezes me fez rainha,

Acreditando quando ele dizia

“Você é só minha, mainha, rainha...”

E eu realmente fui...Porque era tudo o que queria.

Ser sua mainha, sua rainha...

Pobre rei... Tão rico de amor

Mas nada disso ele sabia.

Não sabia de sua grandeza

E sempre se disse ser ninguém

Eu louca, embriagada na cachaça do seu ser,

Nunca consegui fazê-lo enxergar...Enxergar-se...

Será que como amante, soube verdadeiramente amar?

Será que como amante, eu não teria que perdoar?

*Mas eu vivi por mim, vivendo por ele,

Éramos dois colibris.

E na tentativa de dar outra chance

Atendendo ao teu pedido,

Mas uma vez ele não enxergou

Será que como amante eu deveria dizer:

-- Estou te dando outra chance?

Eu queria que ele se sentisse alguém

Pela sua própria vontade de ser

E não por saber da chance que eu dei

Para novamente me ter...

Ele? Continua se sentindo ninguém...

*Lembrando meu texto (cuidarei de ti, viverei por ti) RL 11/04/07