Cotidiano

Para Isac

Nós caímos, nós nos levantamos,

E isso é tão desgastante e sem sentido.

Será mesmo?

Nós vivemos dias ruins, fases terríveis,

Atravessando vastos campos áridos e desertos,

Sob um sol escaldante.

Será miragem?

Nós nos cuidamos, nós nos preservamos.

Nós tocamos a balada mais linda de todas.

Nós somos atormentados por maus espíritos

E por maus pensamentos.

Serão nocivos?

Nós batalhamos para construir um melhor amanhã,

Nós ajeitamos o presente na medida do possível.

Nós acreditamos em tempos melhores.

Conseguiremos?

Será mesmo?

Não será miragem?

Não será nocivo?

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 23/10/2007
Código do texto: T706942
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.