-Minha busca

-De tudo,sei que não

posso prever o estado

real no futuro comtenporaneo

de meu ser.

E neste alexso,mudo

E neste alento,resmungo

E neste mundo,renaço

Buscando utôpias

que me façam caminhar

há caminhos realentos

dentro da subescuridão

de meu ser.

De tudo sei que não posso

prever todas as ações futuras

de meu ser,pois cabe há uma força

muito mais além de minha propria exemcia.

SAAN
Enviado por SAAN em 23/10/2007
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T707054
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.