Homem: O verdadeiro animal
Humanidade não merece a felicidade,
Matamos aqueles que nos ensinaram o que é amor de verdade,
Deixamos nos levar pela insanidade apenas para sair da realidade,
Tantos seres passam em nossa vida na inocência de nos ensinar,
Mas o ser humano só tem a sede do sangue e de matar,
Enquanto os animais lutam apenas pela sua sobrevivência,
O homem luta com seus ideais apenas para bancar maior poder de sua doença.
Enquanto mais vejo em olhos dos inocentes vejo o quando realmente de verdade o ser humano está doente,
Que raça somos se não conseguimos interpretar o amor das espécies inocentes que veio do amor nos demonstrar,
Mas o homem consegue até ser cego para qualquer tipo de sentimento,
Apto para um único objetivo,
Exterminar.