Rir o meu riso.

Rir meu riso.

Ou meu último riso.

Quem autoriza o que faço?

Ou a não-ação de meus atos.

Ri por último,

o que ri melhor.

Preferência pela decisão do último suspiro.

Compreenderão-me os de riso de ímpeto?

Ou automático ponto de suposto juízo.

Rirei meu riso,

sim,

desde o início.

Até mesmo na cara do fim, do meio e do princípio.

(e eles todos rirão comigo, disso eu tenho certeza)

Ana Claudia Laforga
Enviado por Ana Claudia Laforga em 24/10/2007
Código do texto: T707960