BUSCA CEGA

Na insensatez do querer

Mesmo sem poder

É que o homem se perde.

E quando se vê

não pode mais

se encontrar.

Sentado no escuro

não consegue se lembrar

quem é, e o que

realmente quer.

Desconhecido a si próprio

procura no espelho

buscando encontrar

a sua verdadeira face.

Que pena...

Encontrada ela já

não pode ser.

Sabe-se lá

onde

se perdeu.