a m o r t e a m a

a m o r t e a m a

CIGARROS lsdAMOR automóveis AVIÕES

dinheiroALCÓOLARMASDEFOGOprédioseruaequemvainalua

LÂMINASDEAÇO amaoendométrio

amabrincardefaniquito

degastralgia

deepilepsia

ama todas as mulheres

ama a aorta o ódio a guerra ama até a espera e odeia esperma

AMAPOESIA ANTIGAECOMTEPORÂNEA

BOAMÚSICAARTEELANÃOSEirritacomAFELICIDADE

ama andar BRINCACOMSUASperipéciassuaslucubraçõesSUASpoluçõesseusLOUROS

pelo meio daavenidapaulista AMAosmaioresEOSMAISferozesanimais

e também pelaareiadapraia mastambémCRIACÃESEGATOS

caminhavagarosamente amaseusqueridosVEGETAISEFRUTOSdo

MAREDOAR

enquanto toda vida faz mal a vida toda

o l a do de fora me faz pensar

em q uan ta sorte o azar pode nosdar

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 25/10/2007
Código do texto: T709479