Lutar pra viver

Busco o silêncio

Para ver em teus olhos

Todo filme da minha vida

Que passou repentinamente.

Minha face se encontra feliz

Por ver que não sofri

Apenas vivi o que era pra viver

Sem jamais querer resistir.

A vida passa rapidamente

Mas as lembranças,

Estas, ficam para sempre.

Se viver é lutar

E devemos lutar pra viver

Então lutemos, pois o pior é morrer.

Busco o silêncio.

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 25/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T709567