Mudança interior

Silêncio mais que profundo

É hora de parar

Para escutar o mundo

As pessoas passam rápido

As crianças brincam sem pressa

A vida vai passando

E a esperança,surgindo

Será que o mundo vai mudar?

Ou eu que tenho que mudar

Para encontrar a paz

Que tanto almejo mais não vem.

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 25/10/2007
Código do texto: T709578