O SER RICO
Será que ser rico emburrece
Pois é, ser rico emburrece!
O cara não luta mais pelo que quer.
Se acomoda
e só quer viver na moda.
Tudo é uma mesmice!
Sem luta,
sem labuta.
Tudo sem sentido.
E ele doído,
já reclama
e sonha...
Com o passado,
onde a necessidade
gerava felicidade, ao alcança-la.
Ô vida!