O INÉDITO

Liberdade é fazer o iné[dito]

o [im]previsto não visto,

É descobrir o humano

[in]determinado, sobre o [im]possível

[in]audível [in]tencionar [in]tensivo

evento do invento surpreendente

do despir-se da morfina da existência.

Conhecimento do cor[ação]

Vida ardente, riqueza profunda

Novidade fecunda, força poética

“Escrever é desvelar o ser ”

Transformar o verbo em carne

Rumo de sua alma.

É a palavra que nos faz humanos

Plenitude da aliança íntima

Faceta do sinal que lhe habita

Arremate do espanto motriz

Do criador desposo generoso

Convidando ao mistério da ressurreição.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 30/10/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7099767
Classificação de conteúdo: seguro