Pensamentos de um rejeitado

Então quem errou?

Quem pediu?

Quem chorou?

Quem deu adeus...

Ou quem ficou?

Não importa mais.

Afinal a distância cuida de apagar vestigios deixados sem querer.

Então quem vai embora ao final?

Quem mais amou?

Quem não fez por mal?

Quem disse o que quis...

Ou quem se calou por não ter coragem?

Quem preferiu deixar...

Ou ser deixado?

Então quem desistiu?

Quem não lutou?

Quem se perdeu?

Quem se curou?

Quem sofreu?

Eu preferia não ter respostas à esse tipo de pergunta.

(Escrito em meados de abril deste ano)