As loucas Mascaras Utopicas da vida cotidiana.

a VIDA AS VEZES É UMA JOCOSIDADE

NOS ELEVA A PENSAR

E NOS DEIXA A NAVEGAR

NEM TUDO QUE PENSAMOS QUE É

É AQUILO QUE O MUNDO QUER

O QUE VALE É VIVER TUDO AQUILO QUE É DE GRAÇA: FELICIDADE, PAZ E BONDADE

A CADA INSTANTE CRESCEMOS

OUVIMOS, FALAMOS E AMAMOS

TUDO FAZ PARTE

DESSA GRANDE ARTE

DE VIVER A VINDA COM INTENSIDADE

PESSOAS TEM MASCARAS

QUE COISA SEM GRAÇA

MAS VALE MAIS A HONESTIDADE

DO QUE O MUNDO INTEIRO VINDO SEM VERDADE.

SABER DISCORDAR É RESPEITAR

E CONSTRUIR LAÇO REQUER SIMPLICIDADE

POIS NO FINAL DA TEMPESTADE

O QUE VALE É A CLARIDADE.

PESSOAS FALAM UMA DAS OUTRAS

PERCA DE TEMPO

QUANDO É FEITO SEM SABEDORIA

TUDO VIRA UMA GRANDE MENTIRA

A DIAS NUVOSOS E DIAS DE SOL

É O EQUILIBRO DA ROTINA

QUE NOS LEVA A PENSAR

QUE TUDO TEM UM SENTIDO.

MAS SE RESOLVER COMO SER HUMANO

VALE MAIS DO QUE QUALQUER BONANÇA

POIS CADA QUAL

ESCOLHE O SEU FINAL

TOMAR CERVEJA É BOM

FALACIAR TAMBÉM

MAS EXISTE ALGO MELHOR

QUE É COMPARTILHAR BONS PENSAR.

NEM SEMPRE PRECISA RIMAR

BASTA GOSTAR

ASSIM COMO A POESIA BASTA PARA O POETA

O AMOR VALE MAIS DO QUE QUALQUER MOEDA.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 05/11/2020
Código do texto: T7104753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.