Amadurecendo

Demorei um longo tempo para crescer, ver-me como homem, ou mesmo, para agir como tal.

E nesse exato momento ao qual minha mente inunda, tento deixar entre as mãos as palavras que escorrem como se fossem líquidas.

Confesso não ter conquistado o que o mundo respeita, status, dinheiro, ou um emprego engenhoso que me faz ser alguém qual eles dizem ser importante. No entanto, o senso de saber o que não sou, faz com que eu saiba o que quero ser.

Hoje me disperso da colheita de desinteresses, pois em plantio ruim, as flores esmorecem, secam e viram pó.

Confesso, não fui um bom jardineiro, contudo, ainda pretendo ter o poder do sol.

A data ao qual registro esse momento é totalmente irrelevante, às horas, minutos, ano...

Não importam, eis o que sinto nesse exato momento, ironicamente,

Sem tempo.

São pedaços meus caros, o que trago, são apenas um amontado de desconexão ao qual eu nunca soube ordenar, por isso, hoje eu me disperso do termo poeta, pois não é assim que ele me soa.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 12/11/2020
Código do texto: T7109641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.