VOLTA AO PASSADO

Voltar ao passado

é como rever

uma velha fotografia.

Muitas lembranças

de nossa memória,

ressurgem.

Nos faz lembrar

dos momentos bons

ou ruins.

Mostram momentos

que fazem parte da vida.

Uma vida bem vivida, ou não!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/11/2020
Código do texto: T7110732
Classificação de conteúdo: seguro