COMO SABER POR ONDE ESTIVE ESTES DIAS SE NEM MESMO PUDE ME ENCONTRAR COM TANTA LÁGRIMA NOS OLHOS

ESTA NOITE.

E QUANDO A CHUVA NÃO VOLTARFORTE COMO SERÁ.

A SAUDADE IRÁ BATER?

A CULPA IRÁ PASSAR?

BASTA AS GOTAS ENCOMODAR,

OS RAIOS NÃO CLAREARÃO,

OS TROVÕES CALARÃO,

O QUE FAZER?

LEMBRAR DE QUANDO ERA CRIANÇA E DESENHAVA COM TIJOLOS DE CONSTRUÇÃO.

UM SOL COM OLHOS E BOCA.

QUE SUJAVAM A RUA TODA,

OU QUERIA MESMO SER HERÓI,

NÃO SOFRER E PODER SENTIR PREGUIÇA,

SER POETA JÁ ADULTO E NÃO TER DE IR A MISSA.