Versos Perdidos

Versos pedidos

Foi assim que me dei conta

De quantas folhas rabisquei,

Quando sem querer notei,

Tantas frases sem ser lidas,

Cadernos inacabados, tantos versos misturados,

Poesias repetidas,

Ai, me veio à pergunta,

Todo poeta é assim?

Rasga folhas, troca linhas, relê o que já foi lido

Se arrepende do escrito,

E volta pro mesmo fim sem nada ter percebido?

Juntando os versos perdidos nova poesia fiz,

Nas folhas inacabadas pequenos versos escrevi,

Os cadernos aproveitei,

E em suas folhas em branco,

Novos versos comecei.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 19/11/2020
Código do texto: T7115167
Classificação de conteúdo: seguro