SOU ASSIM

Romântica

Paciente

Sonhadora

Carente

Tranqüila

Solitária

Tímida

Solidária

Já fui

Dependente

Amargurada

Sofredora

Apaixonada

Nunca fui

Malvada

Intrigante

Rancorosa

Amanhã serei

Enamorada

Feliz

Realizada

Agora sou

Simplesmente

Poetisa

(Os poetas que me perdoem).

Rosita Barroso

26/10/2007