Apenas almas com medo

O tempo passa arrastado nessa noite desconhecida

Onde a cada segundo as imperfeições da vida nos faz temer...

Temer aquilo que chamamos de certo...

Que conhecemos como consciência

E que mesmo assim nos deixa incompletos

Naquelas horas que somos cobertos pela certeza

E o minuto seguinte as incertezas e dúvidas tomam os espaços vazios...

...que não são poucos.

Dos lábios molhados pelas lágrimas

Saem os sussurros de desculpas e eternas juras de amor

Enquanto seu chão se perde por meio do nada

Nada... é o que tememos?

E o que queres ver, sentir, ser?

Teme a realidade ou a verdade que não quer descobrir?

No conjunto de dúvidas dos milésimos eterno

Que o nosso maior medo se desperta...

... o de perder aquilo que mais amamos e que jamais possuímos.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 27/10/2007
Código do texto: T711694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.