P R I S I O N E I R O S . . .

Aves voam quilômetros,

Peixes nadam milhas,

Tartarugas cruzam oceanos,

Todos voltam para suas origens...

Sentido nisso ? !

Todo sentido !

Corte-se uma árvore,

Ela renascerá com suas antigas raízes

Aves voltam a fazer seus ninhos

Nas mesmas árvores onde nasceram

Peixes, para procriar, no mesmo rio de onde vieram

Tartarugas desovam na praia onde foram geradas

Todos voltam... O passado é inesquecível...

Pouco adianta mudar de roupa,

Trocar o perfumou ou falar nova língua

O passado está lá . . . Ele te observa e te aguarda . . .

Ele é o teu carcereiro . . .

06/03/19 Ofircopa