ASSIM É A VIDA

Sei que após a tempestade

Um lindo sol vai brilhar

Sei que após uma escura noite

Um maravilhoso dia vai nascer.

Sei que após lágrimas derramadas

Vai aparecer um brilho no olhar

Sei que após as decepções

O coração de alegria vai pulsar

Pois sei que assim é vida

Por mais que sofra nem tudo é dor

Após algumas tristezas e sofrimentos

Certamente vai aparecer um grande amor.

Rosita Barroso

27/10/2007