Revendo

Ao me falar de seu pai

recorda o homem

que garante a vida

em seu entorno.

Silencioso

sem fazer alarde

faz sua parte

e espera...

Homem de infância dura

suor tirado das ruas

restaram-lhe poucas palavras

em gestos contidos

de infinitos sentidos

Feito de luz e sombras

Assim como somos.

ukova
Enviado por ukova em 28/10/2007
Código do texto: T712954